О нашем мыле


Более пяти лет в одном из самых экологически чистых мест Европы мы делаем для вас уникальное мыло ручной работы «Краснополянское».
Оно рождается в затерянном среди западных отрогов Кавказского хребта селе Медовеевка. Кристально чистая ледниковая вода с вершины горы Ачишхо, лекарственное разнотравье альпийских лугов, горный мед, свежий воздух, сияние солнца и, конечно, уникальная энергетика этого места делают мыло «Краснополянское» по-настоящему неповторимым.

Никакого конвеерного производства! Каждый брусочек «Краснополянского» сделан вручную. Мы никогда не используем готовые мыльные основы, содержащие консерванты, вредные примеси и популярный у мыльных корпораций пенообразователь SLS, отнимающий здоровье кожи. И, конечно, никаких промышленных красителей и парфюмерных отдушек для мыла!

Согласно старинным рецептам мыловарения, натуральное мыло «Краснополянское» зреет от четырех до шести недель. Особую мягкость готовому продукту придают натуральные растительные масла, а также образующийся в процессе правильного производства нашего мыла глицерин. Легкие ароматы «Краснополянского» - это уникальные сочетания натуральных эфирных масел, а также парфюмерные композиции, созданные из растительных компонентов элитными мыловарами Великобритании.

Особое направление нашей деятельности – это медовое «Краснополянское» мыло. Оно содержит натуральный горный мед с нашей собственной пасеки и пчелопродукы исторического пчеловодства Красной Поляны - маточное молочко, прополис, цветочную пыльцу и медовые соты.

Разрабатывая новые сорта «Краснополянского», мы заботимся о том, чтобы мыло было не только очень красивым, но и по-настоящему полезным. «Краснополянское» смягчает, увлажняет и лечит кожу. В зависимости от ее типа, можно подобрать мыло с необходимым косметическим эффектом. Мыло «Краснополянское» можно использовать для лица, тела и рук. А для волос - уникальное шампуневое мыло.

В каждом брусочке нашего мыла – искорка счастья для вашего дня!